【寒假进行时】科学谋划 担当事业新发展

发布时间:2021-02-02 作者: 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:40

美术学院举行 十四五发展规划研讨会

127日,美术学院召开十四五发展规划研讨会,学校党委委员、副校长池福安出席会议。研讨会由美术学院党委书记王红坤主持。

池福安听取了美术学院院长尹德辉关于学院2020年工作情况及十四五规划调研汇报。就美术学院发展建设思路、建设目标、保障措施与关键指标等多个方面提出建议。指出学院要明确发展目标和定位,抓住十四五发展的核心要素,建立促进发展的长效机制,在服务区域经济发展方面做好文章。强调大家站位要高,格局要大,视野要宽,做事要实,努力推动学院事业再上新台阶。

学院班子成员分别围绕学科建设、专业建设、师资队伍、人才培养、学生管理、师范专业认证等方面阐述了思路与建议。

学院离退休老教师代表、部分教师代表参加会议。

物流学院召开科研工作座谈会

126日,物流学院召开科研工作座谈会,部署学院2021年科研工作。

学院党委书记李洪杰介绍了学科建设面临的形势和十四五科研工作规划,对学校的相关政策进行解读,号召全体教师积极投身科研工作,围绕学科建设,搭建科技成果转化平台,打造政府绩效评价团队和电子商务运营团队,拓展创收增益的渠道,不断提升社会服务能力。

与会教师就学科专业发展、科研工作、课题申报、社会服务等问题发表建议。

沂水校区举行管理干部培训会

126日,沂水校区举行全体管理干部培训会,谋划新任期和十四五工作。

沂水校区党委书记、校长李云成对疫情防控、工作交接、假期工作、规划制定等提出明确要求,阐述了一个规划、两项工程、三个专业、四个保障的工作思路,要求做好十四五规划编制,不断优化办学条件,提高办学实力,扩大办学规模,全面做好党建组织、平安校园、内涵发展、提质增效等各方面工作。要求全体人员强化责任意识和担当精神,迅速投入工作,融入岗位,扎实推进各项工作平稳有序开展,确保新任期开好局、起好步。

 

编辑:凌春华   责任编辑:房霞   审核:谢成才

 


返回原图
/

Baidu
sogou