当前位置:首页  教学科研

外国语学院七九级校友毕业40周年返校联谊

发布时间:2021-07-28作者:许崇波来源:新闻网供稿审核:浏览次数:219


7月24日,外国语学院外语师范79级校友毕业40周年返校联谊座谈会在校友中心会议室举行。学校党委委员、副校长马凤岗参加会见并与校友们合影留念。

座谈会上,外国语学院负责人诚挚欢迎校友返校,简单介绍了学校建校80年来的发展变化及取得的辉煌成就,介绍了外国语学院的发展概况。与会教师代表发言,对同学们在不同岗位为社会发展特别为教育事业发展做出的积极贡献表示祝贺,为同学们送上真挚的祝福。校友们深情回忆学生时代的美好时光,汇报了毕业40年来的工作、生活情况,向母校赠送书画作品,表达对母校的殷殷热爱之情、祝福之情和对老师们教育培养的感恩之情,纷纷表示,毕业40周年,恰逢我们的党百年华诞和母校建校80周年,举办这次返校联谊会,与党同庆,与学校同庆,意义重大,将继续关心支持母校发展,为加快推动母校内涵式高质量发展奉献力量。

校友们兴致勃勃地参观了校史馆,游览了美丽的校园,无不为学校建校80年来的辉煌成就而自豪,对学校建校80周年表示衷心祝贺。


编辑:张慧芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才

Baidu
sogou