学校召开巡察工作动员部署会

发布时间:2021-09-25作者:柴守习来源:组织部供稿审核:李强浏览次数:2016

9月24日,学校第六轮校内巡察工作动员部署会在校友中心会议室举行,学校党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长刘占仁主持会议并讲话。

刘占仁充分肯定前轮巡察工作取得的成绩,并指出存在的突出问题,就开展好轮巡察工作提出五点意见准确处理政治巡察与业务检查的关系把政治监督与业务检查区分开来,透过业务看政治、透过问题看责任,避免“泛政治化”准确把握巡察的重点任务推进“四个结合”,围绕“四个落实”坚决做到“四个紧盯”提高巡察工作规范化水平自觉把依规依纪依法的要求贯穿巡察工作始终,在工作规程上坚持依规依纪依法,在巡察全流程中坚持实事求是原则提高巡察工作战斗力压实巡察组长责任,严格巡察干部管理监督,强化巡察干部培训强化巡察工作合力压实被巡察单位责任巡察组责任,构建协同联动机制。

学校党委委员、组织部部长、巡察工作领导小组办公室主任张思峰传达了学校党委书记王焕良在巡察工作领导小组会议上的讲话精神《第六轮校内巡察工作的通知》

临沂市委巡察办指导科科长李怀疑作《坚守政治巡察定位 强化措施落实 推动新时代巡察工作高质量发展》专题讲座,对全体巡察人员进行集中培训,并就如何开展好本轮巡察进行交流研讨。 

学校巡察工作领导小组成员,第六轮巡察工作组全体成员,被巡察学院(校区)党委书记及巡察办全体成员参加会议。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才

Baidu
sogou